Membre : RH TOITURE
Adresse : 3 RUE D'ITALIE ZONE HEIDEN 68310 WITTELSHEIM
Diversité des compétences
8.5/10
Niveau de réactivité
7.8/10
Rapidité et efficacité
8.5/10
Qualité travaux effectués
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.3/10

Derniers avis

10/10
11/12/2019
RD1273462
Étanchéité - Lièpvre - Novembre 2019
Entreprise proposant des produits de qualité et le tout posé dans les règles de l’Art.
Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
05/12/2019
CL1258492
Étanchéité - Village-Neuf - Novembre 2019
Entreprise avec une équipe très professionnelle, tant au niveau commercial que technique. Les engagements sont tenus et nous apprécions leur réactivité, leur transparence, sans compter leur amabilité. Entreprise sérieuse que nous recommandons sans hésiter !
Diversité des compétences
9/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.3/10
16/11/2019
ME1214631
Rénovation de toiture - Wittenheim - Octobre 2019
Personnel qualifié et aimable Travail bien fait dans le temps prescrit
Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.7/10
30/10/2019
CJ1205822
Rénovation de toiture - Belfort - Octobre 2019
entreprise très professionnelle , avec un sens du client très développé délais respectés
Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
28/10/2019
SJ1205874
Zinguerie - Staffelfelden - Octobre 2019
Entreprise sérieuse .Travail bien fait.
Diversité des compétences
9/10
Niveau de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.8/10
25/10/2019
CS1205883
Zinguerie - Brunstatt - Octobre 2019
Bons professionnels, très bons contacts mais réactivité en cas de demande complémentaire à améliorer. Très satisfait des travaux au final.
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous travaillons sur nos délais afin de satisfaire toujours plus rapidement nos clients. Encore merci pour votre confiance et bonne continuation à vous !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.5/10
25/09/2019
MEMB1155889
Rénovation de toiture - Mulhouse - Août 2019
Travaux effectués avec professionnalisme, la qualité attendue est au rdv. Nous en sommes très satisfaits et tenons à remercier toute l'équipe de RH Toiture.
Réponse de l'entreprise

Toute l'équipe RH TOITURE est heureuse de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Bonne continuation !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
24/09/2019
MDS1155886
Etanchéité toiture Ecole Maternelle - Steinbrunn-Le-Haut - Août 2019
Bonne prestation, personnel très compétent, travail propre.
Réponse de l'entreprise

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Il nous permet de nous améliorer et ainsi, satisfaire au mieux nos clients, comme vous ! N'hésitez pas à nous solliciter une nouvelle fois pour un autre projet.

Diversité des compétences
6/10
Niveau de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.5/10
01/09/2019
FP1098953
Rénovation Toiture - MULHOUSE - Juillet 2019
Bonne expérience suite à la réalisation des travaux : ceux-ci se sont révélés conformes à ce qui avait été convenu sur le devis (attention parfois aux finitions) et ont été réalisés dans les délais prévus. Je suis très content du résultat et de la souplesse pour s'accorder avec l'entreprise en charge du ravalement.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la réalisation des travaux effectués. Merci pour votre retour du questionnaire, qui nous permet de soulever les points à améliorer. Au nom de toute l'équipe RH TOITURE, nous vous souhaitons une belle continuation !

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
18/07/2019
RR1050000
Rénovation de toiture - BURNHAUPT-LE-BAS - Juin 2019
délais tenus, rigueur sur le chantier, travail soigné, ponctualité des équipes.
Réponse de l'entreprise

Toute l'équipe RH TOITURE tient à vous remercier d'avoir prit le temps de répondre à notre questionnaire. Votre retour a été transmis à l'équipe ayant réalisée vos travaux. Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
27/06/2019
JG1049969
Rénovation toiture - BORON - Juin 2019
Ras tres pros
Détails de la prestation :

Travaux de couverture
Territoire de Belfort

Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravie d'avoir pu vous apporter satisfaction !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
03/06/2019
C1RDC1RD669921
TRAVAUX DE ZINGUERIE-MULHOUSE - Mai 2018
Je n'ai pas de commentaires à mettre
Détails de la prestation :

Remplacement gouttière
Remplacement de descente d'eau pluviale
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Au nom de toute la société RH TOITURE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
26/05/2019
GBGS945367
Bac acier - COURTAVON - Septembre 2019
Une entreprise Très compétente et ponctuelle
Détails de la prestation :

Rénovation toiture
Panneaux photovoltaïque
HAUT-RHIN 

Réponse de l'entreprise

Merci à vous d'avoir pris le temps de noter notre prestation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des travaux réalisés !

Diversité des compétences
9/10
Niveau de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
22/05/2019
JE1002736
Couverture - Isolation - Mulhouse - Mai 2019
Personnel sympath et professionnel.
Détails de la prestation :

Pose de fenêtre de toit
Fourniture et pose Velux
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour très positif que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis que votre impression de notre société reflète complètement nos valeurs !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.3/10
21/05/2019
OL997316
Etanchéité - WATTWILLER - Mai 2019
Entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients. Employés très professionnels et de bons conseils.
Détails de la prestation :

Étanchéité membrane SIKA FARNAFIL
Isolation polyuréthane 
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Votre commentaire très apprécié a été transmis à l'équipe ayant réalisée votre étanchéité. Nous vous remercions également d'avoir pris du temps pour répondre au questionnaire qui nous permet de nous améliorer chaque jour.

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
20/05/2019
FADUR997575
Etanchéité - Zinguerie - METZERAL - Mars 2019
Entreprise sérieuse, respect des délais, travail de très bon niveau
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour très positif qui reflète nos bonnes collaborations depuis de longues années ! A très bientôt.

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
16/05/2019
TV996113
Zinguerie - Munster - Avril 2019
Travail de qualité, présent sur site lors des réunions, délais respectés.
Réponse de l'entreprise

A nom de toute la société RH TOITURE, nous vous remercions pour ces années de collaboration diligemment menées et souhaitons le maintien de nos belles relations pour de longue années encore !

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.3/10
31/03/2019
CD946119
Couverture Zinguerie - SCHLIERBACH - Février 2019
travail propre et rapide !! rien à redire ....
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire ainsi que d'avoir fait appel à nos services.

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
29/03/2019
PS946049
Etanchéité Bardage - RIEDISHEIM - Février 2019
Professionnel, sérieux et réactif... RH Toiture est une référence en la matière et toujours à l’ecoute De ses clients.
Réponse de l'entreprise

Toute l'équipe RH TOITURE se souviendra de notre collaboration rondement menée notamment grâce à votre disponibilité et votre confiance.

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
22/03/2019
DJ937630
Réfection toiture - Altkirch - Mars 2019
Entreprise sérieuse, prestations haut de gamme. L'équipe dédiée au chantier était très professionnelle, compétente et polie. En conclusion nous sommes très satisfaits des travaux réalisés.
Réponse de l'entreprise

Il est vrai que chaque salarié RH TOITURE tient à véhiculer l'image d'une société respectueuse, investie et professionnelle en toutes circonstances. Merci à vous d'avoir répondu à notre questionnaire.

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.3/10
30/10/2018
MGB780647
BAC ACIER-COURTAVON - Octobre 2018
Une équipe très compétente
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour la collaboration passée et vous souhaitons une agréable continuation.

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
7.2/10
13/10/2018
LPU745921
TRAVAUX ETANCHEITE-ZINGUERIE-BELFORT - Septembre 2016
Société plutôt compétente dans ses différents corps de métier
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous sommes toujours disponible pour maintenir les relations qui nous unissent depuis tant d'années !

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8/10
27/09/2018
VDB745932
INTERVENTION D'URGENCE-BLOTZHEIM - Juin 2018
Super réactivité très bon travaille
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis qui compte pour nous !

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
5.7/10
23/09/2018
GW745924
COUVERTURE-CHARPENTE-ZINGUEIRE-ETANCHEITE-GUEBWILLER - Février 2017
Bonne entreprise sur la qualité des travaux rien a dire. Tres déçu de la durée des travaux les gros chantier passe avant les plus petits vraiment dommage ( ex 3 semaines avec le toit ouvert en plein hiver ).
Réponse de l'entreprise

Votre chantier a nécessité des travaux de charpente qui empêchent une re couverture immédiate de la toiture.Cependant, malgré l'ampleur des travaux réalisées, nous avons toujours gardé une habitation hors d'eau.De plus, nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients qui ont la même importance à nos yeux.

Diversité des compétences
9/10
Niveau de réactivité
1/10
Rapidité et efficacité
2/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
9/10
21/09/2018
MGS669922
COUVERTURE-ZINGUERIE-BRUNSTATT - Février 2018
Bonne entreprise
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis et pour les échanges que nous entretenons depuis plusieurs années.

Diversité des compétences
9/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
4.7/10
05/06/2018
MEMB629144
ETANCHEITE-HATTSTATT - Février 2018
Il y a un manque de compétence suite au produit proposé. Dès qu'il pleut, je me retrouve avec 4 cm d'eau sur mon balcon .... Ils n'ont pas tenu compte de la pente ... Il y a un manque d'information pour le client !
Réponse de l'entreprise

La société RH TOITURE offre un service après vente pour chacun de ses chantiers. Or quand la complication ne découle pas des suite de notre intervention, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre maître d'œuvre et de votre maçon pour solutionner le désordre.

Diversité des compétences
4/10
Niveau de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité travaux effectués
3/10
Rapport qualité / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
6/10
8/10
05/05/2018
MEMO629143
ETANCHEITE TOIRURE - RIXHEIM / HAUT RHIN / ALSACE - Novembre 2017
Une entreprise fiable pour des prestations ayant un bon rapport qualité/prix.
Réponse de l'entreprise

Mr HERNANDEZ ainsi que toute la société sont ravis d'avoir comblés vos attentes. Merci d'avoir répondu aux questions.

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
6.2/10
05/05/2018
YP613886
REPARATION TOITURE SUITE TEMPETE-MULHOUSE - Janvier 2018
Aucun commentaire
Réponse de l'entreprise

Il est dommage de n'avoir plus d'explications car nous pensions vous avoir apporté pleine satisfaction au vu de la réactivité quasi-immédiate auxquelles nos équipes sont intervenues pour vos réparations de dégâts de tempête.

Diversité des compétences
5/10
Niveau de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité travaux effectués
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
6/10
29/04/2018
MEMS613888
CHARPENTE-FENETRE DE TOITURE-STEINBRUNN LE HAUT - Janvier 2018
Le raccordement électrique des velux n’est pas fait par RH Toiture cela doit être fait par un électricien, et cela n’est pas dit au départ donc à prendre en compte dans le budget global.
Réponse de l'entreprise

Les prestations que nous réalisons sont toujours détaillées dans nos devis. Lorsqu'une alimentation électrique est existante, nos équipes peuvent réaliser les raccordements. Dans le cas ou l'alimentation est absente, il tient lieu de contacter un électricien.

Diversité des compétences
5/10
Niveau de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité travaux effectués
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
6/10
10/10
21/04/2018
MC613884
COUVERTURE-ZINGUERIE-MULHOUSE - Février 2018
Entreprise sérieuse avec des travaux de qualité
Réponse de l'entreprise

Nous gardons toujours comme objectif de satisfaire nos clients avec professionnalisme et rigueur. Nous sommes content que votre avis traduise nos valeurs !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/04/2018
SM629146
FENETRE DE TOITURE-RUSTENHARTH - Février 2018
Ils ont fait du très bon travail soigné et propre.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que notre éthique d'entreprise vous a apporté satisfaction. Merci à vous pour vos réponses !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.2/10
18/04/2018
MEMM629148
COUVERTURE-ZINGUERIE-ETANCHETIE-ISOLATION-ZIMMERSHEIM - Janvier 2017
Bon rapport qualité-prix des prestations.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir répondu aux différentes questions et sommes ravis d'avoir correspondu à vos attentes.

Diversité des compétences
7/10
Niveau de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité travaux effectués
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
6.7/10
16/04/2018
SH613885
SORTIE DE TOITURE-MULHOUSE - Février 2018
Travail de qualité et matériaux de qualité Difficulté pour joindre la société et surtout avoir des réponses ou un devis, plusieurs relances sur ce dossier Le gros chantier sur l'ensemble de la toiture plus facile à gérer que les petits chantiers de réparations, points de détail
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre avis qui permettra d'améliorer les points que vous avez su relever. De plus, nous sommes fière de vous compter parmi nos fidèles clients pour la réalisation de travaux de tous types.

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
2/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
7.8/10
14/03/2018
MOMB601161
Réparation de toiture - Février 2018
Travail soigné
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis et la collaboration passée. Nous resterons toujours à votre entière disposition.

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10