Membre : RH TOITURE
Adresse : 3 RUE D'ITALIE ZONE HEIDEN 68310 WITTELSHEIM
Variété des qualifications
8.5/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8.4/10
Qualité du travail fourni
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
MEMW1461428
Étanchéité - RANSPACH-LE-HAUT
Une entreprise a recommander travail trės professionnel et des ouvriers trės sympathique . Disponibilité irréprochable.
Date de la prestation : Avril 2020
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
DW1490800
Rénovation toiture - MULHOUSE Haut-Rhin
Entreprise compétente, sérieuse, réactive. Patron issu du métier qui entretient un bon esprit d'équipe.
Date de la prestation : Juin 2020
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
2.5/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
MS1433214
Rénovation toiture - MULHOUSE
C'eût été à moi, client,de monter sur l'échafaudage vérifier chaque soir la qualité du travail effectué... ce que je n'ai pas fait Résultat : des tuiles neuves sur une charpente INCURVÉE. pour prês de 30000 euros ! (il aurait fallu "reboiser") Aucun regret, excuses ou geste commercial du patron. Très déçu. ?
Date de la prestation : Mai 2020
Variété des qualifications
3/10
Degré de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
3/10
Qualité du travail fourni
2/10
Rapport qualité / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 25/05/2020 -
CR1461412
Zingueries Gouttières et Habillages - BRUNSTATT MULHOUSE
Les travaux ont été très bien réalisés.
Date de la prestation : Mars 2020
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 26/04/2020 -
MS1433217
Fenêtres de toiture / Isolation - REININGUE
Bonne entreprise. Je recommande.
Date de la prestation : Avril 2020
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 24/04/2020 -
MS1433208
Rénovation toiture - SAINT-AMARIN
Bonne entreprise personnel sympathique et travaux réalisés avec soin
Date de la prestation : Février 2020
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/04/2020 -
MP1433235
Étanchéité - BUHL
Une entreprise de qualité a l’écoute et qui ce penche vraiment sur le sujet et un prix plus que correct je vous recommande cette entreprise les yeux fermés.
Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/12/2019 -
RD1273462
Étanchéité - Lièpvre
Entreprise proposant des produits de qualité et le tout posé dans les règles de l’Art.
Date de la prestation : Novembre 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 05/12/2019 -
CL1258492
Étanchéité - Village-Neuf
Entreprise avec une équipe très professionnelle, tant au niveau commercial que technique. Les engagements sont tenus et nous apprécions leur réactivité, leur transparence, sans compter leur amabilité. Entreprise sérieuse que nous recommandons sans hésiter !
Date de la prestation : Novembre 2019
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 16/11/2019 -
ME1214631
Rénovation de toiture - Wittenheim
Personnel qualifié et aimable Travail bien fait dans le temps prescrit
Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 30/10/2019 -
CJ1205822
Rénovation de toiture - Belfort
entreprise très professionnelle , avec un sens du client très développé délais respectés
Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 28/10/2019 -
SJ1205874
Zinguerie - Staffelfelden
Entreprise sérieuse .Travail bien fait.
Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 25/10/2019 -
CS1205883
Zinguerie - Brunstatt
Bons professionnels, très bons contacts mais réactivité en cas de demande complémentaire à améliorer. Très satisfait des travaux au final.
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous travaillons sur nos délais afin de satisfaire toujours plus rapidement nos clients. Encore merci pour votre confiance et bonne continuation à vous !

Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/09/2019 -
MEMB1155889
Rénovation de toiture - Mulhouse
Travaux effectués avec professionnalisme, la qualité attendue est au rdv. Nous en sommes très satisfaits et tenons à remercier toute l'équipe de RH Toiture.
Réponse de l'entreprise

Toute l'équipe RH TOITURE est heureuse de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Bonne continuation !

Date de la prestation : Août 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 24/09/2019 -
MDS1155886
Etanchéité toiture Ecole Maternelle - Steinbrunn-Le-Haut
Bonne prestation, personnel très compétent, travail propre.
Réponse de l'entreprise

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Il nous permet de nous améliorer et ainsi, satisfaire au mieux nos clients, comme vous ! N'hésitez pas à nous solliciter une nouvelle fois pour un autre projet.

Date de la prestation : Août 2019
Variété des qualifications
6/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 01/09/2019 -
FP1098953
Rénovation Toiture - MULHOUSE
Bonne expérience suite à la réalisation des travaux : ceux-ci se sont révélés conformes à ce qui avait été convenu sur le devis (attention parfois aux finitions) et ont été réalisés dans les délais prévus. Je suis très content du résultat et de la souplesse pour s'accorder avec l'entreprise en charge du ravalement.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la réalisation des travaux effectués. Merci pour votre retour du questionnaire, qui nous permet de soulever les points à améliorer. Au nom de toute l'équipe RH TOITURE, nous vous souhaitons une belle continuation !

Date de la prestation : Juillet 2019
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/07/2019 -
RR1050000
Rénovation de toiture - BURNHAUPT-LE-BAS
délais tenus, rigueur sur le chantier, travail soigné, ponctualité des équipes.
Réponse de l'entreprise

Toute l'équipe RH TOITURE tient à vous remercier d'avoir prit le temps de répondre à notre questionnaire. Votre retour a été transmis à l'équipe ayant réalisée vos travaux. Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Date de la prestation : Juin 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 27/06/2019 -
JG1049969
Rénovation toiture - BORON
Ras tres pros
Détails de la prestation :

Travaux de couverture
Territoire de Belfort

Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravie d'avoir pu vous apporter satisfaction !

Date de la prestation : Juin 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 03/06/2019 -
C1RDC1RD669921
TRAVAUX DE ZINGUERIE-MULHOUSE
Je n'ai pas de commentaires à mettre
Détails de la prestation :

Remplacement gouttière
Remplacement de descente d'eau pluviale
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Au nom de toute la société RH TOITURE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire !

Date de la prestation : Mai 2018
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 26/05/2019 -
GBGS945367
Bac acier - COURTAVON
Une entreprise Très compétente et ponctuelle
Détails de la prestation :

Rénovation toiture
Panneaux photovoltaïque
HAUT-RHIN 

Réponse de l'entreprise

Merci à vous d'avoir pris le temps de noter notre prestation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des travaux réalisés !

Date de la prestation : Avril 2019
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 22/05/2019 -
JE1002736
Couverture - Isolation - Mulhouse
Personnel sympath et professionnel.
Détails de la prestation :

Pose de fenêtre de toit
Fourniture et pose Velux
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour très positif que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis que votre impression de notre société reflète complètement nos valeurs !

Date de la prestation : Mai 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 21/05/2019 -
OL997316
Etanchéité - WATTWILLER
Entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients. Employés très professionnels et de bons conseils.
Détails de la prestation :

Étanchéité membrane SIKA FARNAFIL
Isolation polyuréthane 
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Votre commentaire très apprécié a été transmis à l'équipe ayant réalisée votre étanchéité. Nous vous remercions également d'avoir pris du temps pour répondre au questionnaire qui nous permet de nous améliorer chaque jour.

Date de la prestation : Mai 2019
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/05/2019 -
FADUR997575
Etanchéité - Zinguerie - METZERAL
Entreprise sérieuse, respect des délais, travail de très bon niveau
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour très positif qui reflète nos bonnes collaborations depuis de longues années ! A très bientôt.

Date de la prestation : Mars 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 16/05/2019 -
TV996113
Zinguerie - Munster
Travail de qualité, présent sur site lors des réunions, délais respectés.
Réponse de l'entreprise

A nom de toute la société RH TOITURE, nous vous remercions pour ces années de collaboration diligemment menées et souhaitons le maintien de nos belles relations pour de longue années encore !

Date de la prestation : Avril 2019
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 31/03/2019 -
CD946119
Couverture Zinguerie - SCHLIERBACH
travail propre et rapide !! rien à redire ....
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire ainsi que d'avoir fait appel à nos services.

Date de la prestation : Février 2019
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/03/2019 -
PS946049
Etanchéité Bardage - RIEDISHEIM
Professionnel, sérieux et réactif... RH Toiture est une référence en la matière et toujours à l’ecoute De ses clients.
Réponse de l'entreprise

Toute l'équipe RH TOITURE se souviendra de notre collaboration rondement menée notamment grâce à votre disponibilité et votre confiance.

Date de la prestation : Février 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/03/2019 -
DJ937630
Réfection toiture - Altkirch
Entreprise sérieuse, prestations haut de gamme. L'équipe dédiée au chantier était très professionnelle, compétente et polie. En conclusion nous sommes très satisfaits des travaux réalisés.
Réponse de l'entreprise

Il est vrai que chaque salarié RH TOITURE tient à véhiculer l'image d'une société respectueuse, investie et professionnelle en toutes circonstances. Merci à vous d'avoir répondu à notre questionnaire.

Date de la prestation : Mars 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 30/10/2018 -
MGB780647
BAC ACIER-COURTAVON
Une équipe très compétente
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour la collaboration passée et vous souhaitons une agréable continuation.

Date de la prestation : Octobre 2018
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 13/10/2018 -
LPU745921
TRAVAUX ETANCHEITE-ZINGUERIE-BELFORT
Société plutôt compétente dans ses différents corps de métier
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous sommes toujours disponible pour maintenir les relations qui nous unissent depuis tant d'années !

Date de la prestation : Septembre 2018
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 27/09/2018 -
VDB745932
INTERVENTION D'URGENCE-BLOTZHEIM
Super réactivité très bon travaille
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis qui compte pour nous !

Date de la prestation : Juin 2018
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
5.7/10
Avis déposé le 23/09/2018 -
GW745924
COUVERTURE-CHARPENTE-ZINGUEIRE-ETANCHEITE-GUEBWILLER
Bonne entreprise sur la qualité des travaux rien a dire. Tres déçu de la durée des travaux les gros chantier passe avant les plus petits vraiment dommage ( ex 3 semaines avec le toit ouvert en plein hiver ).
Réponse de l'entreprise

Votre chantier a nécessité des travaux de charpente qui empêchent une re couverture immédiate de la toiture.Cependant, malgré l'ampleur des travaux réalisées, nous avons toujours gardé une habitation hors d'eau.De plus, nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients qui ont la même importance à nos yeux.

Date de la prestation : Février 2017
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
1/10
Rapidité et efficacité
2/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 21/09/2018 -
MGS669922
COUVERTURE-ZINGUERIE-BRUNSTATT
Bonne entreprise
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis et pour les échanges que nous entretenons depuis plusieurs années.

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
4.7/10
Avis déposé le 05/06/2018 -
MEMB629144
ETANCHEITE-HATTSTATT
Il y a un manque de compétence suite au produit proposé. Dès qu'il pleut, je me retrouve avec 4 cm d'eau sur mon balcon .... Ils n'ont pas tenu compte de la pente ... Il y a un manque d'information pour le client !
Réponse de l'entreprise

La société RH TOITURE offre un service après vente pour chacun de ses chantiers. Or quand la complication ne découle pas des suite de notre intervention, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre maître d'œuvre et de votre maçon pour solutionner le désordre.

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
4/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité du travail fourni
3/10
Rapport qualité / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 05/05/2018 -
MEMO629143
ETANCHEITE TOIRURE - RIXHEIM / HAUT RHIN / ALSACE
Une entreprise fiable pour des prestations ayant un bon rapport qualité/prix.
Réponse de l'entreprise

Mr HERNANDEZ ainsi que toute la société sont ravis d'avoir comblés vos attentes. Merci d'avoir répondu aux questions.

Date de la prestation : Novembre 2017
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6.2/10
Avis déposé le 05/05/2018 -
YP613886
REPARATION TOITURE SUITE TEMPETE-MULHOUSE
Aucun commentaire
Réponse de l'entreprise

Il est dommage de n'avoir plus d'explications car nous pensions vous avoir apporté pleine satisfaction au vu de la réactivité quasi-immédiate auxquelles nos équipes sont intervenues pour vos réparations de dégâts de tempête.

Date de la prestation : Janvier 2018
Variété des qualifications
5/10
Degré de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 29/04/2018 -
MEMS613888
CHARPENTE-FENETRE DE TOITURE-STEINBRUNN LE HAUT
Le raccordement électrique des velux n’est pas fait par RH Toiture cela doit être fait par un électricien, et cela n’est pas dit au départ donc à prendre en compte dans le budget global.
Réponse de l'entreprise

Les prestations que nous réalisons sont toujours détaillées dans nos devis. Lorsqu'une alimentation électrique est existante, nos équipes peuvent réaliser les raccordements. Dans le cas ou l'alimentation est absente, il tient lieu de contacter un électricien.

Date de la prestation : Janvier 2018
Variété des qualifications
5/10
Degré de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/04/2018 -
MC613884
COUVERTURE-ZINGUERIE-MULHOUSE
Entreprise sérieuse avec des travaux de qualité
Réponse de l'entreprise

Nous gardons toujours comme objectif de satisfaire nos clients avec professionnalisme et rigueur. Nous sommes content que votre avis traduise nos valeurs !

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/04/2018 -
SM629146
FENETRE DE TOITURE-RUSTENHARTH
Ils ont fait du très bon travail soigné et propre.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que notre éthique d'entreprise vous a apporté satisfaction. Merci à vous pour vos réponses !

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 18/04/2018 -
MEMM629148
COUVERTURE-ZINGUERIE-ETANCHETIE-ISOLATION-ZIMMERSHEIM
Bon rapport qualité-prix des prestations.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir répondu aux différentes questions et sommes ravis d'avoir correspondu à vos attentes.

Date de la prestation : Janvier 2017
Variété des qualifications
7/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
6.7/10
Avis déposé le 16/04/2018 -
SH613885
SORTIE DE TOITURE-MULHOUSE
Travail de qualité et matériaux de qualité Difficulté pour joindre la société et surtout avoir des réponses ou un devis, plusieurs relances sur ce dossier Le gros chantier sur l'ensemble de la toiture plus facile à gérer que les petits chantiers de réparations, points de détail
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre avis qui permettra d'améliorer les points que vous avez su relever. De plus, nous sommes fière de vous compter parmi nos fidèles clients pour la réalisation de travaux de tous types.

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
2/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 14/03/2018 -
MOMB601161
Réparation de toiture
Travail soigné
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis et la collaboration passée. Nous resterons toujours à votre entière disposition.

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10