Membre : RH TOITURE
Adresse : 3 RUE D'ITALIE ZONE HEIDEN 68310 WITTELSHEIM
Diversité des compétences
8.4/10
Niveau de réactivité
7.6/10
Rapidité et efficacité
8.4/10
Qualité travaux effectués
8.6/10
Rapport qualité / prix
8.2/10

Derniers avis

9.2/10
22/05/2019
JE1002736
Couverture - Isolation - Mulhouse - Mai 2019
Personnel sympath et professionnel.
Détails de la prestation :

Pose de fenêtre de toit
Fourniture et pose Velux
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour très positif que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis que votre impression de notre société reflète complètement nos valeurs !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.3/10
31/03/2019
CD946119
Couverture Zinguerie - SCHLIERBACH - Février 2019
travail propre et rapide !! rien à redire ....
Réponse de l'entreprise

Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire ainsi que d'avoir fait appel à nos services.

Diversité des compétences
8/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité travaux effectués
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
5.7/10
23/09/2018
GW745924
COUVERTURE-CHARPENTE-ZINGUEIRE-ETANCHEITE-GUEBWILLER - Février 2017
Bonne entreprise sur la qualité des travaux rien a dire. Tres déçu de la durée des travaux les gros chantier passe avant les plus petits vraiment dommage ( ex 3 semaines avec le toit ouvert en plein hiver ).
Réponse de l'entreprise

Votre chantier a nécessité des travaux de charpente qui empêchent une re couverture immédiate de la toiture.Cependant, malgré l'ampleur des travaux réalisées, nous avons toujours gardé une habitation hors d'eau.De plus, nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients qui ont la même importance à nos yeux.

Diversité des compétences
9/10
Niveau de réactivité
1/10
Rapidité et efficacité
2/10
Qualité travaux effectués
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
9/10
21/09/2018
MGS669922
COUVERTURE-ZINGUERIE-BRUNSTATT - Février 2018
Bonne entreprise
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre avis et pour les échanges que nous entretenons depuis plusieurs années.

Diversité des compétences
9/10
Niveau de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
21/04/2018
MC613884
COUVERTURE-ZINGUERIE-MULHOUSE - Février 2018
Entreprise sérieuse avec des travaux de qualité
Réponse de l'entreprise

Nous gardons toujours comme objectif de satisfaire nos clients avec professionnalisme et rigueur. Nous sommes content que votre avis traduise nos valeurs !

Diversité des compétences
10/10
Niveau de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité travaux effectués
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
7.2/10
18/04/2018
MEMM629148
COUVERTURE-ZINGUERIE-ETANCHETIE-ISOLATION-ZIMMERSHEIM - Janvier 2017
Bon rapport qualité-prix des prestations.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir répondu aux différentes questions et sommes ravis d'avoir correspondu à vos attentes.

Diversité des compétences
7/10
Niveau de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité travaux effectués
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10