Membre : RH TOITURE
Adresse : 3 RUE D'ITALIE ZONE HEIDEN 68310 WITTELSHEIM
Variété des qualifications
8.5/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8.4/10
Qualité du travail fourni
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
MEMW1461428
Étanchéité - RANSPACH-LE-HAUT - Avril 2020
Une entreprise a recommander travail trės professionnel et des ouvriers trės sympathique . Disponibilité irréprochable.
Date de la prestation : Avril 2020
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/04/2020 -
MP1433235
Étanchéité - BUHL - Octobre 2019
Une entreprise de qualité a l’écoute et qui ce penche vraiment sur le sujet et un prix plus que correct je vous recommande cette entreprise les yeux fermés.
Date de la prestation : Octobre 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/12/2019 -
RD1273462
Étanchéité - Lièpvre - Novembre 2019
Entreprise proposant des produits de qualité et le tout posé dans les règles de l’Art.
Date de la prestation : Novembre 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 05/12/2019 -
CL1258492
Étanchéité - Village-Neuf - Novembre 2019
Entreprise avec une équipe très professionnelle, tant au niveau commercial que technique. Les engagements sont tenus et nous apprécions leur réactivité, leur transparence, sans compter leur amabilité. Entreprise sérieuse que nous recommandons sans hésiter !
Date de la prestation : Novembre 2019
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 24/09/2019 -
MDS1155886
Etanchéité toiture Ecole Maternelle - Steinbrunn-Le-Haut - Août 2019
Bonne prestation, personnel très compétent, travail propre.
Réponse de l'entreprise

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Il nous permet de nous améliorer et ainsi, satisfaire au mieux nos clients, comme vous ! N'hésitez pas à nous solliciter une nouvelle fois pour un autre projet.

Date de la prestation : Août 2019
Variété des qualifications
6/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 21/05/2019 -
OL997316
Etanchéité - WATTWILLER - Mai 2019
Entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients. Employés très professionnels et de bons conseils.
Détails de la prestation :

Étanchéité membrane SIKA FARNAFIL
Isolation polyuréthane 
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise

Votre commentaire très apprécié a été transmis à l'équipe ayant réalisée votre étanchéité. Nous vous remercions également d'avoir pris du temps pour répondre au questionnaire qui nous permet de nous améliorer chaque jour.

Date de la prestation : Mai 2019
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/05/2019 -
FADUR997575
Etanchéité - Zinguerie - METZERAL - Mars 2019
Entreprise sérieuse, respect des délais, travail de très bon niveau
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour très positif qui reflète nos bonnes collaborations depuis de longues années ! A très bientôt.

Date de la prestation : Mars 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/03/2019 -
PS946049
Etanchéité Bardage - RIEDISHEIM - Février 2019
Professionnel, sérieux et réactif... RH Toiture est une référence en la matière et toujours à l’ecoute De ses clients.
Réponse de l'entreprise

Toute l'équipe RH TOITURE se souviendra de notre collaboration rondement menée notamment grâce à votre disponibilité et votre confiance.

Date de la prestation : Février 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 13/10/2018 -
LPU745921
TRAVAUX ETANCHEITE-ZINGUERIE-BELFORT - Septembre 2018
Société plutôt compétente dans ses différents corps de métier
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous sommes toujours disponible pour maintenir les relations qui nous unissent depuis tant d'années !

Date de la prestation : Septembre 2018
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
5/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
5.7/10
Avis déposé le 23/09/2018 -
GW745924
COUVERTURE-CHARPENTE-ZINGUEIRE-ETANCHEITE-GUEBWILLER - Février 2017
Bonne entreprise sur la qualité des travaux rien a dire. Tres déçu de la durée des travaux les gros chantier passe avant les plus petits vraiment dommage ( ex 3 semaines avec le toit ouvert en plein hiver ).
Réponse de l'entreprise

Votre chantier a nécessité des travaux de charpente qui empêchent une re couverture immédiate de la toiture.Cependant, malgré l'ampleur des travaux réalisées, nous avons toujours gardé une habitation hors d'eau.De plus, nous mettons un point d'honneur à satisfaire tous nos clients qui ont la même importance à nos yeux.

Date de la prestation : Février 2017
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
1/10
Rapidité et efficacité
2/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
4.7/10
Avis déposé le 05/06/2018 -
MEMB629144
ETANCHEITE-HATTSTATT - Février 2018
Il y a un manque de compétence suite au produit proposé. Dès qu'il pleut, je me retrouve avec 4 cm d'eau sur mon balcon .... Ils n'ont pas tenu compte de la pente ... Il y a un manque d'information pour le client !
Réponse de l'entreprise

La société RH TOITURE offre un service après vente pour chacun de ses chantiers. Or quand la complication ne découle pas des suite de notre intervention, nous vous conseillons de vous rapprocher de votre maître d'œuvre et de votre maçon pour solutionner le désordre.

Date de la prestation : Février 2018
Variété des qualifications
4/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
6/10
Qualité du travail fourni
3/10
Rapport qualité / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 05/05/2018 -
MEMO629143
ETANCHEITE TOIRURE - RIXHEIM / HAUT RHIN / ALSACE - Novembre 2017
Une entreprise fiable pour des prestations ayant un bon rapport qualité/prix.
Réponse de l'entreprise

Mr HERNANDEZ ainsi que toute la société sont ravis d'avoir comblés vos attentes. Merci d'avoir répondu aux questions.

Date de la prestation : Novembre 2017
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10