Membre : RH TOITURE
Adresse : 3 RUE D'ITALIE ZONE HEIDEN 68310 WITTELSHEIM
Variété des qualifications
8.7/10
Degré de réactivité
8.1/10
Rapidité et efficacité
8.5/10
Qualité du travail fourni
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.6/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation couverture- zinguerie- isolation -fenêtre de toit à Wittelsheim
Très bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/03/2021
L'équipe RH TOITURE vous remercie de votre excellent retour. Sachez que se fût un plaisir de collaborer avec vous sur votre projet. Bonne continuation.
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation couverture/zinguerie en zinc naturel et isolation à Ballersdorf (68)
Très bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/03/2021
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfait. Bonne continuation. L'équipe RH TOITURE
Variété des qualifications
8/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Couverture en bac acier et isolation soufflée thermo fibre en laine de bois.
Efficaces et professionnels Une équipe performante
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/11/2020
Toute l'équipe RH Toiture vous remercie pour cet excellent retour à notre égard. Bonne continuation.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fenêtres de toiture / Isolation - REININGUE
Bonne entreprise. Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/10/2020
Un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter pour de futur projets et pourquoi pas nous recommander auprès de votre entourage.
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Couverture - Isolation - Mulhouse
Personnel sympath et professionnel.
Détails de la prestation :

Pose de fenêtre de toit
Fourniture et pose Velux
HAUT-RHIN

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour votre retour très positif que nous transmettons à nos équipes. Nous sommes ravis que votre impression de notre société reflète complètement nos valeurs !
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
9/10
Rapidité et efficacité
9/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
COUVERTURE-ZINGUERIE-ETANCHETIE-ISOLATION-ZIMMERSHEIM
Bon rapport qualité-prix des prestations.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Nous vous remercions d'avoir répondu aux différentes questions et sommes ravis d'avoir correspondu à vos attentes.
Variété des qualifications
7/10
Degré de réactivité
7/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
7/10